用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:北疆新闻网 > 华联国际IP发布会北京召开开启华语影坛国际大片时代

华联国际IP发布会北京召开开启华语影坛国际大片时代

来源:未知 发布时间 2016-03-03 09:36
编辑:系统采编   我要投搞

 3月2日,华联国际电影IP发布会在北京召开,总裁连胜武、创办人暨总监制谢寓靖携多位行业内大佬现身,正式推出《星际战神》、《裂世者》两个重量级IP。在华语影坛纷纷寻求与好莱坞合作之际,华联国际拔得头筹,誓要开启华语影坛国际大片时代。

《星际战神》为“漫威之父”斯坦•李的最新原创超级英雄电影。该片导演拉尔夫•海梅克以《童话镇》、《闪电侠》等美剧被观众熟知,编剧则为HBO史诗巨作《罗马》的编剧威廉姆•麦克唐纳。曾一手打造《蜘蛛侠》、《钢铁侠》、《复仇者联盟》等作品的斯坦•李是当之无愧的全球文化偶像,与华联国际的合作堪称影坛的一枚重磅炸弹。

魔幻战争动作巨作《裂世者》由《火星救援》导演雷德利•斯科特监制,好莱坞新锐导演威廉•尤班克执导,讲述了发生于中古西域,一位传奇英雄为了捍卫家园而重拾武器,英勇抵御外族军团侵略的故事。作为一部真正的史诗大片,《裂世者》中将有超大型战争场面的呈现,气势恢宏。好莱坞金牌班底与华语影坛劲旅华联国际的强强合作,更让外界普遍看好《裂世者》将成为一部比肩《指环王》、《斯巴达300勇士》的作品。值得一提的是,该片预计将在新疆和北京中影基地全程取景拍摄,新疆能否凭此一役复制新西兰旅游热潮成外界瞩目焦点。

刚刚凭借《火星救援》在全球掀起科幻电影狂欢的著名导演雷德利•斯科特将担任《裂世者》的总监制,曾一手执导《异形》、《银翼杀手》、《末路狂花》等经典作品的雷德利早已跻身好莱坞顶级导演的行列,其史诗巨作《角斗士》更是横扫2001年奥斯卡五项大奖。该片导演威廉•尤班克则是雷德利十分看好的新锐导演,他的处女作《爱》助其一举拿下雅典国际电影节最佳导演奖,他的第二部作品科幻悬疑片《信号》再度使他名声大噪。虽尚未公布主演名单,但据悉《裂世者》的男女主角将由好莱坞一线男星与国内一线女星担纲,谁能获此殊荣令人翘首以待。

作为一家集制作、宣发及院线等为一体的娱乐公司,华联国际堪称台湾娱乐产业巨头。在制作方面,华联国际投资出品的青春电影《我的少女时代》2015一经上映便横扫华人市场,不仅创下台湾年度票房纪录,在大陆、香港及东南亚市场同样成绩亮眼,一举成为台湾电影史上全球票房最高的电影。在宣发方面,华联国际拥有一支操作过上百部中外佳片的优秀团队,成绩斐然;此外,华联国际掌握全台三分之一大银幕,全产业链的布局足以展现其实力的强大。《星际战神》、《裂世者》作为华联国际的年度重头戏,除传统的电影拍摄之外,在漫画、游戏、服饰及地产等方面都将有所涉及,而《裂世者》的动漫游戏人物设定,更将由第一个登上集英社王牌周刊《周刊少年Jump》连载的华人漫画家彭杰担纲,强强联手之下,华人电影圈大洗牌或许就此拉开帷幕。

编辑:系统采编

请进入“北疆新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]