用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:北疆新闻网 > 走向世界的三龙酒业

走向世界的三龙酒业

来源:未知 发布时间 2016-01-15 10:27
编辑:张编辑   我要投搞

 甘肃山丹三龙酒业有限责任公司位于甘肃河西走廊中部的焉支山下。这里远离城市污染,泉清水冽,风光旖旎,草原肥美亭嶂烽燧历史璀璨,驼铃追风神韵悠长,优质青稞、小麦阡陌纵横。得天独厚的人文景观、自然资源为酿造白酒提供了优越的自然条件。

1

公司根据市场需要开发,用高科技技术酿造新产品,靠适销对路的产品开发目标市场。实现由高度酒向中低度、健康酒转变、由清香型向浓香型、营养型转变,由单一品种向多品种转变。与甘肃省轻工研究院合作进行新产品的技术研发与鉴定。先后成功开发出高、中、抵挡,不同价位、适合不同消费阶层的新产品。因公司生产的“山丹红”酒严格按照传统工艺结合现代先进的酿酒技术精心调制而成,具有品质优良、酒体晶莹、清澈透明、芳香浓郁、醇厚净爽、入口绵甜、回味悠长的独特风格。自主研发的“山丹红”牌系列白酒在本地市场日趋成熟的同时,公司逐步向其他地区拓展业务,山丹红系列白酒产品销售范围现已辐射北京、南京、福建、陕西等省市,在本省兰州、张掖、金昌、酒泉、嘉峪关、白银等地都建立了稳定的销售市场,深受广大消费者青睐,销售量也在逐年增长。

2

公司自成立以来,始终坚持以质量求生产,以科技求进步,向管理要效益,公司产品现已发展成集白酒、饮料研制、开发、生产、销售为一体的现代企业,拳头产品“三龙”牌“山丹红”系列白酒被中国中轻产品质量保障中心认定为“中国消费者放心购物质量可信产品”,同时获中国名牌与市场战略促进委员会、《中国酒文化与酒品牌大典》编委会联合颁发的“中国地方特色酒品牌”殊荣。2003年12月被中国轻工产品质量保障中心评为“中国消费者放心购物质量可信”产品,被中国名牌与市场战略促进委员会评定为“中国地方特色酒品牌”。

3

公司现为甘肃省酿酒协会理事单位。2005年3月被甘肃省经贸协会评选为“甘肃省优质产品重点推荐企业”;2006年10月被团市委授予“青年文明号”;2006年11月被甘肃省消费者协会、甘肃省个体协会、甘肃省工商局评为诚信企业;2007年3月被中轻产品质量保障中心评为“全国质量信得过产品”重点推广单位;2007年5月被张掖市工商局行政管理局、张掖市个体私营经济协会评为“先进私营企业”。同年12月被中国中轻产品质量保障中心评定为“中国知名品牌”;2008年1月公司42度三星山丹红酒获得张掖市商务局、张掖日报社、张掖市工商行政管理局、张掖市质量技术监督局、张掖市消费者协会举办的“我最喜爱的家乡酒”消费者评选活动“金奖”;同年5月被共青团甘肃省委、甘肃省政府国资委、甘肃省劳动和社会保障厅授予“青年文明号生产线”称号;2008年12月1日中国中轻产品质量保障中心授予公司“国家权威检测·质量合格产品重点推广单位”称号2012年3月公司荣获省级“甘肃省模范职工之家”荣誉称号;2012年公司被中国质量信用监督管委会授予“全国低碳经济先进企业”。2013年被山丹县工商局评为“守合同重信用企业”。

企业要发展,质量是灵魂。公司与甘肃省轻工研究院合作,进行新产品的技术研发与指导。凭借建成的本区域内一流的化验室和质检中心,可对酒类、饮料的生产原料及成品进行精确的检测分析,保证了产品的质量的全面提升,并于2006年顺利通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证。

4

沃土成就三龙,岁月酿造辉煌,人文铺展今昔。展望未来,公司前景广阔。追求卓越的三龙人将永远致力于满足消费需求,引领消费潮流的历史使命,发扬“爱岗敬业,团结实干,改革创新,无私奉献”的企业精神,遵循“高标准起步,超常规发展,创全国名牌,办优秀企业”的发展方向,励精图治,锐意进取。

…… 斟饮一杯三龙六粮液兮,若霍去病在,必纵酒沃焉支,结丝路仁人志士,共和重肇复兴辉煌;若太白醒来,必举斗樽起吟,抖三千诗词起舞,三龙穿城之水相邀明月;若杨郎东巡,必携皮壶跃马,发一箭射至江岸,国人齐醉足蹈狂欢;若孟德北望,必再东临碣石,饮三龙六粮液而对酒,当歌老当益壮其志……

一次品味,一生钟爱,一樽美酒,一生清醇。三龙酒业秉承传统工艺与自主创新科技成果,以过硬的产品质量和完善的售后服务,热忱好客的三龙人诚挚欢迎新老客户真诚合作,相互关怀,共谋发展,携手共创美好明天。

地址:甘肃省山丹县三龙酒业有限责任公司

电话:0936—2821488

 

编辑:张编辑

请进入“北疆新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]