用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:北疆新闻网 > “济南欢乐岛”让您“清凉一夏,快乐起航”

“济南欢乐岛”让您“清凉一夏,快乐起航”

来源:未知 发布时间 2015-06-29 18:04
编辑:系统采编   我要投搞

 济南的七月向日葵花喜欢跟着太阳转,不知道它是否怕热乎!济南的夏天山涧树林葱郁葳蕤,野藤高傲的攀爬着,野百合红的格外娇艳,山谷泉水潺潺,鸟儿啼鸣,薄荷,藿香开满遍野,一股股沁人心脾的香气迎面而来,深深呼吸,济南的夏季你有没有感受过?是否被济南的火炉惊觉,也是否刻意躲避济南的炎热?有没有想过偏离城市的纷扰,来感受大自然给予我们的幽深,悠远,来享受济南后花园的激情与奔放,感受夏季中的一抹清凉,酷暑中的心旷神怡。

济南欢乐岛水上乐园坐落在具有“泉城后花园”美誉的济阳县欢乐岛旅游风景区,是当前华东地区设备最先进的大型水上主题乐园,总面积约150000平方米,各类娱乐设施豪华且充满乐趣,由山东德盛泰来置业有限公司荣誉出品。乐园秉承着现代娱乐文化,承载着都市人美丽的梦想,还给梦想使者一个清凉的水之世界,梦之海洋,让您重拾童趣与欢乐。

欢乐岛风景区为泉城朋友们消夏游玩提供了绝美的环境,远远望去,济南欢乐岛水上乐园就像是一个色彩缤纷的童话世界,乍一看是独属于孩子们的戏水王国,但定睛一看,那些让人可以用“亮瞎眼”来形容的游艺设备,基本上都是国内外最顶级、最潮流、最先进,当然也是最具魅力的水上游艺设施。

暑期大狂欢,济南欢乐岛带你任性到底!现在起关注微信“52欢乐岛”即可参与疯狂大砍价,0元门票等你拿!

!趁青春年少,趁假期还有,趁优惠还在,快来济南欢乐岛水上乐园疯狂一把吧!快快行动,7.5号截止哦!

“济南欢乐岛”让您“清凉一夏,快乐起航”快来济南欢乐岛水上乐园尽情狂欢吧!

公交路线

济南市区乘坐K901路公交汽车(客运中心首发,途径制革街,泺口服装城,全福立交桥,高墙王等站,首班6:20,末班19:00,50分钟路程)至济南欢乐岛水上乐园下车即达。

自驾路线

1)、济南方向,途径济南黄河大桥,沿220国道北行30公里,进入济阳开元大街即到。

2)、德州方向,沿G104国道行至济阳县内转济太路,东行15公里至济阳开元大街即到。

3)、滨州方向,沿G220国道行至济阳县开元大街即达。

具体地址:济南市济阳县开元大街与220国道交叉口

编辑:系统采编

请进入“北疆新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]